こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ツアートラック。。。
NUMCW-#340983
NAMEのえる
DATE2005/06/30 23:14
先日広島アリーナに行った帰り道、家へと急いでいると、な、なんと前を走るツアートラックを発見!!
偶然出会った嬉しさと、ライブの興奮がさめていないのも手伝って、走行中にも関わらず、つい写真をとってしまいました…。後で、トラックのドライバーさんに、「危ないだろ!!」と、怒られました。当然ですよね。でも、その後、止まっている時なら写真撮っていいよって言って下さいました。ドライバーさんは、こういうことがよくあるのだと言ってました。
みなさんも、絶対に走行中は写真を撮らないで下さい。
私も、かなり反省しました。
もう二度としません。
偶然出会った嬉しさと、ライブの興奮がさめていないのも手伝って、走行中にも関わらず、つい写真をとってしまいました…。後で、トラックのドライバーさんに、「危ないだろ!!」と、怒られました。当然ですよね。でも、その後、止まっている時なら写真撮っていいよって言って下さいました。ドライバーさんは、こういうことがよくあるのだと言ってました。
みなさんも、絶対に走行中は写真を撮らないで下さい。
私も、かなり反省しました。
もう二度としません。
ryozzy.net他 1 個