こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】10年!
NUMCW-#341461
NAMEナイン
DATE2005/07/07 01:16
僕は10年前の今日、人生初CD『love me, I love you』を買いました。
前作の『ねがい』で、じわりじわりと好きになりつつあった頃だったと思います。ぶっちゃけ『love me,〜』はすっごい好きって程ではありませんでしたが、次作の『LOVE PHANTOM』で完全にやられました!ほんでもって『LOOSE』『BUZZ!! THE MOVIE』ときたら、もうファンにならざるを得なかったです。
皆さんの初B'zCDはなんですか?
前作の『ねがい』で、じわりじわりと好きになりつつあった頃だったと思います。ぶっちゃけ『love me,〜』はすっごい好きって程ではありませんでしたが、次作の『LOVE PHANTOM』で完全にやられました!ほんでもって『LOOSE』『BUZZ!! THE MOVIE』ときたら、もうファンにならざるを得なかったです。
皆さんの初B'zCDはなんですか?
ryozzy.net他 1 個