こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】タンクトップについて
NUMCW-#341621
NAMEこうへい
DATE2005/07/09 15:10
一昨日の幕張ライブでMens用のタンクトップを購入したのですが、袋から出してみると着丈や身幅は大丈夫そうなんですが、肩口の部分がどうも狭く(細く)て、Ladys用のような感じがするんですが、他にもそういう方はいらっしゃいませんでしょうか?
商品の画像などを見るとMens用の肩口の方がLadys用の肩口の倍くらいあるように見え、私の購入したモノはどう見てもLadys用の肩口にしか見えないです。
去年の稲葉さんのソロライブの時は横浜アリーナとかで購入したMens用のタンクトップがLadysサイズだったという不良品(間違い)が多く取り替えをしてくれたとの事だったのですが。
とりあえず、B'z the Storeに電話してみて聞いてみた方が良いのでしょうか?
どなたか、私と同じような方やアドバイスなどがあればお願いします。
商品の画像などを見るとMens用の肩口の方がLadys用の肩口の倍くらいあるように見え、私の購入したモノはどう見てもLadys用の肩口にしか見えないです。
去年の稲葉さんのソロライブの時は横浜アリーナとかで購入したMens用のタンクトップがLadysサイズだったという不良品(間違い)が多く取り替えをしてくれたとの事だったのですが。
とりあえず、B'z the Storeに電話してみて聞いてみた方が良いのでしょうか?
どなたか、私と同じような方やアドバイスなどがあればお願いします。
ryozzy.net他 1 個