こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】稲葉さんは 雨男?
NUMCW-#341916
NAMEまんまん
DATE2005/07/15 20:18
ライブ終了後、友達3人と当然ながらB'zの話題になり
開演前、雨が降っていたこともあり
「稲葉さんは雨男か?」という話になりました。
そこで意見が割れまして。
<冷静なAさん・否定派>
B'zのライブは6〜9月が多いでしょ?6,7月は梅雨だし。 8月は突然の大雨は当然。 9月は台風時期よ。
17年も活動してたら、そういう日もあるわよ。
B'zの今までのライブ回数から数えて雨の日って何日あるのかしら?
<こだわりのBさん・肯定派>
たしかに晴れの日は多いよ。
でも、「ここぞ!」って時に雨(もしくは豪雨)になるからじゃない?それまで晴れてても。
99年のブラフの横国、02年のFIFA、とどめは03年の渚園。それに会報にもよく載ってるし。
<体験の私・肯定派>
私は「さあ!今日はB'zのライブだ!」という時、天気が曇ってること多い。たまににわか雨もあるし。
その日まで、かんかん照りでも。開場前で傘も見かけやすい。
と、いうことでした。まあ、誰の意見が正しいとかそんなのではなく、ただの雑談です。
みなさんは稲葉さんは雨男だと思いますか?
それと、地域によっても分かれると思いますが、みなさんもやはりB'zのライブは雨になったりしますか?
開演前、雨が降っていたこともあり
「稲葉さんは雨男か?」という話になりました。
そこで意見が割れまして。
<冷静なAさん・否定派>
B'zのライブは6〜9月が多いでしょ?6,7月は梅雨だし。 8月は突然の大雨は当然。 9月は台風時期よ。
17年も活動してたら、そういう日もあるわよ。
B'zの今までのライブ回数から数えて雨の日って何日あるのかしら?
<こだわりのBさん・肯定派>
たしかに晴れの日は多いよ。
でも、「ここぞ!」って時に雨(もしくは豪雨)になるからじゃない?それまで晴れてても。
99年のブラフの横国、02年のFIFA、とどめは03年の渚園。それに会報にもよく載ってるし。
<体験の私・肯定派>
私は「さあ!今日はB'zのライブだ!」という時、天気が曇ってること多い。たまににわか雨もあるし。
その日まで、かんかん照りでも。開場前で傘も見かけやすい。
と、いうことでした。まあ、誰の意見が正しいとかそんなのではなく、ただの雑談です。
みなさんは稲葉さんは雨男だと思いますか?
それと、地域によっても分かれると思いますが、みなさんもやはりB'zのライブは雨になったりしますか?
ryozzy.net他 1 個