こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】稲葉さんの歌唱法の変化
NUMCW-#342326
NAME匿名希望
DATE2005/07/22 21:03
稲葉さんの歌唱法は「The 7th Blues」あたりから変化してますよね?
色々調べたのですが、意図的に変えたのか自然に変っちゃったのか判りませんが…(こちらでサーチもかけてみました)
あの稲葉さん曰く「ウェッ」て部分がないと思われる、昔の歌唱法のほうがキンキンした感じがあまりなく?(表現悪くて申し訳ありません…)個人的には好きなのですが、皆さんは如何ですか?(正直、今の歌唱法、声も好きです!)
色々調べたのですが、意図的に変えたのか自然に変っちゃったのか判りませんが…(こちらでサーチもかけてみました)
あの稲葉さん曰く「ウェッ」て部分がないと思われる、昔の歌唱法のほうがキンキンした感じがあまりなく?(表現悪くて申し訳ありません…)個人的には好きなのですが、皆さんは如何ですか?(正直、今の歌唱法、声も好きです!)
ryozzy.net他 1 個