こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】LIVE会場でDVDを購入したのですが‥
NUMCW-#342408
NAMEれんげ
DATE2005/07/24 20:22
はじめまして。れんげと申します。
今、とても困っている事があるのですが、5月10日に上越文化会館で行われたLIVEの物販でDVDを購入したのですが、そのDVDに欠陥があり正しく見る事が出来ず、返品・交換したいのですが、連絡先もわからず大変困っています。
この様な事が起きた場合、まずどこに連絡し、何をすべきなのでしょうか?
また同じ様な経験をした事がある方、どのように対処したのか教えて下さい。
どうか宜しくお願い致します。
今、とても困っている事があるのですが、5月10日に上越文化会館で行われたLIVEの物販でDVDを購入したのですが、そのDVDに欠陥があり正しく見る事が出来ず、返品・交換したいのですが、連絡先もわからず大変困っています。
この様な事が起きた場合、まずどこに連絡し、何をすべきなのでしょうか?
また同じ様な経験をした事がある方、どのように対処したのか教えて下さい。
どうか宜しくお願い致します。
ryozzy.net他 1 個