こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】Apple iTunes Music Store にて!
NUMCW-#343003
NAMEDOMDOM
DATE2005/08/04 10:34
今日から始まった Itunes Music Store にて B'z が検索にひっかかりました!
しかも未発表曲が数曲。
その中でも「This Love」という曲。
視聴したところ、どっかで聞いたことあるなぁ・・・と思ったら MAROON 5 です!まるっきり同じ。どうやらカバーのようですね。
その他「Run」、「Love Is Dead」、「F・E・A・R」、「Ultra Soul」、「Brotherhood」のライブ版もあり。
ただしこれはコンプリートアルバムとしてしか購入することができないっぽいんですよねぇ。
ちなみに上記を含め、340 曲で 18,800 円!
しかも未発表曲が数曲。
その中でも「This Love」という曲。
視聴したところ、どっかで聞いたことあるなぁ・・・と思ったら MAROON 5 です!まるっきり同じ。どうやらカバーのようですね。
その他「Run」、「Love Is Dead」、「F・E・A・R」、「Ultra Soul」、「Brotherhood」のライブ版もあり。
ただしこれはコンプリートアルバムとしてしか購入することができないっぽいんですよねぇ。
ちなみに上記を含め、340 曲で 18,800 円!
ryozzy.net他 1 個