こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】「This Love」なんで?
NUMCW-#343183
NAMEノッポ
DATE2005/08/06 06:51
下でカバーしたことで話題になっていますね。ふと思ったのですが、なんで「This Love」なんでしょうかね。ガンズやエアロにだってカバーしたい曲はあるはずなのに。
今回はB'z名義でカバーしていますよね。
前なんかは、松本孝弘・稲葉浩志と無理やりソロとして「勝手にしやがれ」をカバーしましたよね?
これが1番不思議に思ったことです。
B'zは作曲は松本で作詞は稲葉だ!と決まってるのと同じでカバーはしないと決まってるのかと思ったのですが、、、
やっぱり、エアロもカバー出したから?そういうのにまた影響されたんですかね?
今回はB'z名義でカバーしていますよね。
前なんかは、松本孝弘・稲葉浩志と無理やりソロとして「勝手にしやがれ」をカバーしましたよね?
これが1番不思議に思ったことです。
B'zは作曲は松本で作詞は稲葉だ!と決まってるのと同じでカバーはしないと決まってるのかと思ったのですが、、、
やっぱり、エアロもカバー出したから?そういうのにまた影響されたんですかね?
ryozzy.net他 1 個