こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】HMVのうちわ・・・
NUMCW-#343294
NAMEせーじ
DATE2005/08/07 20:43
札幌在住の者です。
我が家は札幌でも小樽寄りなんで、小樽のHMVに本日午後より行ってきました。
・・・がっ!!!もうすでになくなっていました・・・。
札幌ステラプレイス店にもあるかどうかはわからないと言われがっかり・・・
気分転換にケーキを食べていたら、そうだ携帯でHMVのサイトがあるかも・・・なんてふと思い立ち(遅い・・)さっそくアクセス。
サイトもあり、札幌店の電話番号も載っていたのでその場で電話。
わざわざ確認していただいたら、今日新たの入荷したけれども、早く来ないとなくなるかも・・・とのこと。
小樽から車を飛ばしましたとも!!!
・・・店の入り口に置いてある箱の中をがさごそ・・・あったぁぁぁ〜★☆ 歓喜に咽ぶ2○歳・・・(笑)
店員さんによると、今日のようにちょこちょこ入荷するとの事でした。
札幌の方、近郊の方、まだ間に合うかも〜〜〜♪
今夜はこのうちわを扇いでビールですぅ♪♪
我が家は札幌でも小樽寄りなんで、小樽のHMVに本日午後より行ってきました。
・・・がっ!!!もうすでになくなっていました・・・。
札幌ステラプレイス店にもあるかどうかはわからないと言われがっかり・・・
気分転換にケーキを食べていたら、そうだ携帯でHMVのサイトがあるかも・・・なんてふと思い立ち(遅い・・)さっそくアクセス。
サイトもあり、札幌店の電話番号も載っていたのでその場で電話。
わざわざ確認していただいたら、今日新たの入荷したけれども、早く来ないとなくなるかも・・・とのこと。
小樽から車を飛ばしましたとも!!!
・・・店の入り口に置いてある箱の中をがさごそ・・・あったぁぁぁ〜★☆ 歓喜に咽ぶ2○歳・・・(笑)
店員さんによると、今日のようにちょこちょこ入荷するとの事でした。
札幌の方、近郊の方、まだ間に合うかも〜〜〜♪
今夜はこのうちわを扇いでビールですぅ♪♪
ryozzy.net他 1 個