こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ドームのチケット
NUMCW-#343645
NAMEtakashi
DATE2005/08/11 00:07
今回、何でこんなにチケットが売れ残っているのかと思ったら、センターステージになるのかどうかはわからないけど、ドームも360度客を入れるみたいですね。現に外野スタンドのチケットが出てますしね。
となると1公演の動員数が通常より1万人ぐらい多くなるということですよね。これじゃさすがのB'zもチケットを完売にするのは難しいですね。今回はホールとアリーナがかなりの本数あったから、FCのチケットもそちらにかなり回ってますし、そこでさらにドーム10公演分をほとんど一般だけで売るのはきついですよね。
となると1公演の動員数が通常より1万人ぐらい多くなるということですよね。これじゃさすがのB'zもチケットを完売にするのは難しいですね。今回はホールとアリーナがかなりの本数あったから、FCのチケットもそちらにかなり回ってますし、そこでさらにドーム10公演分をほとんど一般だけで売るのはきついですよね。
ryozzy.net他 1 個