こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】OCEANのPV
NUMCW-#344350
NAMEmotitomo
DATE2005/08/19 18:04
わたくしやっとOCEANのPVをノーカットで見ることができました。今日の早朝にやっていたahaNというテレビ愛知で放送しているPV紹介の番組があるのですが、そこで一番最初に流れていました。稲葉さんのアップがかっこよすぎて、朝から何度も見ています。
当然DVDに保存しました。左上に番組のタイトルが邪魔ですが、凄く嬉しいです。
もしかしたら22日(月)の15時からテレビ愛知で同じものをやると思います(恐らく再放送のはずです)。見てない方はご覧になってください。サイコーですから。
当然DVDに保存しました。左上に番組のタイトルが邪魔ですが、凄く嬉しいです。
もしかしたら22日(月)の15時からテレビ愛知で同じものをやると思います(恐らく再放送のはずです)。見てない方はご覧になってください。サイコーですから。
ryozzy.net他 1 個