こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】サイトについて
NUMCW-#344661
NAMEぴのん
DATE2005/08/22 01:28
久々ですが、TOPとか見たり、過去の投稿とか見たりして、ここって凄く充実してる=管理が行き届いてて凄くあり難いなって思いました。自分にこうゆうの作って管理できるとは到底思えないし、更新とか絶対とどこうっちゃうだろうし。公式とリンクしてるし。
それを感謝してたら、過去のレスのちょっとこれはって思うようなの、何件かあったんですが、少し心苦しくなりました。
誰も彼もが善良である必要性は無いのかもしれません。けれども、こうゆう場を提供して貰っている、その上で発言をすることが出来る。そのことに感謝すれば、一人一人がもっと発言に気を配って気持ちよく投稿、返信出来るんじゃないかと思いました。青二才ですが、ファン同士の交流を目的に開設されて、運営されているんですから、もっと気持ちよく利用しましょう!って、思ったので、投稿しました。
は、早く9・7にならないかな…ウズウズ(>_<)
それを感謝してたら、過去のレスのちょっとこれはって思うようなの、何件かあったんですが、少し心苦しくなりました。
誰も彼もが善良である必要性は無いのかもしれません。けれども、こうゆう場を提供して貰っている、その上で発言をすることが出来る。そのことに感謝すれば、一人一人がもっと発言に気を配って気持ちよく投稿、返信出来るんじゃないかと思いました。青二才ですが、ファン同士の交流を目的に開設されて、運営されているんですから、もっと気持ちよく利用しましょう!って、思ったので、投稿しました。
は、早く9・7にならないかな…ウズウズ(>_<)
ryozzy.net他 1 個