こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ファンレターについて
NUMCW-#345051
NAMElalala
DATE2005/08/26 12:23
福岡ドーム、いよいよ明日になりましたね!!
それで、、今回初めてファンレターを書こうと思ってます。
それで、皆さん結構、ファンレターに返信用のはがきとかを同封しますよね?
そこで、皆さんははがきと手紙(の用紙&封筒)のどちらを同封してますか?
B'zのお二人にとっては、はがきの方が早く書けるし、できるだけたくさんの方々にお返事を書かれているようなので、はがきがいいかな?と思ってるんですが..。
みなさんはどっちですか? あと、実際にお返事が来た方はどちらでしたか?教えてください!よろしくお願いしますm(__)m
それで、、今回初めてファンレターを書こうと思ってます。
それで、皆さん結構、ファンレターに返信用のはがきとかを同封しますよね?
そこで、皆さんははがきと手紙(の用紙&封筒)のどちらを同封してますか?
B'zのお二人にとっては、はがきの方が早く書けるし、できるだけたくさんの方々にお返事を書かれているようなので、はがきがいいかな?と思ってるんですが..。
みなさんはどっちですか? あと、実際にお返事が来た方はどちらでしたか?教えてください!よろしくお願いしますm(__)m
ryozzy.net他 1 個