こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】Pleasure ? Treasure
NUMCW-#345539
NAME音遠
DATE2005/08/31 18:22
今回、やっとPleasureとTreasureを
手にすることが出来ました。
(今までレンタルでMDを持っていたのですがCDで欲しくなったので・・・^^;)
ところで、Pleasureにはキラキラのカードが付いてきましたがTreasureには何も付いてきませんでした。私はてっきりTreasureも銀色のキラキラカードが付いてくると思い込んでいたのですが・・・
やっぱりTreasureには初回特典しかなかったのでしょうか?確か本(?)がもらえると聞いたことがあるのですが・・・Pleasureについてきたカードは初回特典ではないのですよね。
ご存知の方回答宜しくお願いします。
手にすることが出来ました。
(今までレンタルでMDを持っていたのですがCDで欲しくなったので・・・^^;)
ところで、Pleasureにはキラキラのカードが付いてきましたがTreasureには何も付いてきませんでした。私はてっきりTreasureも銀色のキラキラカードが付いてくると思い込んでいたのですが・・・
やっぱりTreasureには初回特典しかなかったのでしょうか?確か本(?)がもらえると聞いたことがあるのですが・・・Pleasureについてきたカードは初回特典ではないのですよね。
ご存知の方回答宜しくお願いします。
ryozzy.net他 1 個