こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】みなさんどうしてますか?
NUMCW-#345643
NAMEちょこ
DATE2005/09/01 20:40
こんにちは。5日の東京ドームに参加する者です。
今回が初めてのライブなのでかなり楽しみです!!
それで質問なのですが、「これは持って行ったほうがいい」とか、何かそういうものはありますか??
カバンとかどういったタイプのものを持って行けばいいんだろう?とか、ペットボトル持ち込んでいいのかな?とか、B’zだけでなくこういったライブの参加は全く初めてなので、みなさんどうしているのかが知りたくて・・・。
何かありましたらぜひ教えてください!
初ライブ、精一杯楽しみたいので、どうぞよろしくお願いします。
今回が初めてのライブなのでかなり楽しみです!!
それで質問なのですが、「これは持って行ったほうがいい」とか、何かそういうものはありますか??
カバンとかどういったタイプのものを持って行けばいいんだろう?とか、ペットボトル持ち込んでいいのかな?とか、B’zだけでなくこういったライブの参加は全く初めてなので、みなさんどうしているのかが知りたくて・・・。
何かありましたらぜひ教えてください!
初ライブ、精一杯楽しみたいので、どうぞよろしくお願いします。
ryozzy.net他 1 個