こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】前後席
NUMCW-#345912
NAMEKABU
DATE2005/09/04 12:25
今回のライブの席が前後席なのですが、一緒に行く友人が初ライブなので、ちょっと不安です。今までのライブでも、前後席というのがあったと思うのですが、経験された方はいらっしゃいますか?
一緒に話したりとかは可能でしょうか?また、前後席ということは通路側だと思うので、どちらかの段にうつるとかいうことは不可能ですかね?(やっぱり迷惑ですよね・・・?)
また、隣のグループが前後席で、このようなことが隣にいて迷惑に感じたというようなことがあれば、教えていただけないでしょうか?
よろしくお願いいたします。
一緒に話したりとかは可能でしょうか?また、前後席ということは通路側だと思うので、どちらかの段にうつるとかいうことは不可能ですかね?(やっぱり迷惑ですよね・・・?)
また、隣のグループが前後席で、このようなことが隣にいて迷惑に感じたというようなことがあれば、教えていただけないでしょうか?
よろしくお願いいたします。
ryozzy.net他 1 個