こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】返事が来る基準は・・?
NUMCW-#346015
NAMEあき
DATE2005/09/05 22:11
ライブが始まると何かと「ファンレターの返事が来た!」という方と、「今年も返事が来なかった・・」とゆうような書き込みを見るのですが、返事が返ってくる人と来ない人ではなにか、送った手紙の内容に違いがあるのでしょうか?
以前ここの書き込みで「漫画方式で描いたら返事が来た」というのを拝見したんですが・・。
これは単純にB’zのお2人に手紙がちゃんと届く(=読んでもらえた)と返事がいただけて、単純に見てもらえなかったら返事は来ないということなんでしょうか。 それとも読まれたとしても、返事を書いたり書かなかったり・・とかあるんでしょうか?
以前ここの書き込みで「漫画方式で描いたら返事が来た」というのを拝見したんですが・・。
これは単純にB’zのお2人に手紙がちゃんと届く(=読んでもらえた)と返事がいただけて、単純に見てもらえなかったら返事は来ないということなんでしょうか。 それとも読まれたとしても、返事を書いたり書かなかったり・・とかあるんでしょうか?
ryozzy.net他 1 個