こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】CORツアーのパンフレット
NUMCW-#346177
NAMEゆう
DATE2005/09/07 02:46
久々にライブジムの方のサイトをみたのですが、グッズのページを見て、パンフレットがドームバージョンとホールバージョンの二つに増えていることに気が付きました。
私は大阪ドームのに参加するのですが(ホールは参加しておりません)やっぱりそうなると両方パンフレットが欲しい・・!
説明をみている限りだと中身も違うっぽいのですが、もう両方GETされている方っていらっしゃいますか??
両方買ったかいがあった!(orなかった・・)など二つ買おうか迷っているのでアドバイスください!!お願いします☆
私は大阪ドームのに参加するのですが(ホールは参加しておりません)やっぱりそうなると両方パンフレットが欲しい・・!
説明をみている限りだと中身も違うっぽいのですが、もう両方GETされている方っていらっしゃいますか??
両方買ったかいがあった!(orなかった・・)など二つ買おうか迷っているのでアドバイスください!!お願いします☆
ryozzy.net他 1 個