こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】連続参加されている方
NUMCW-#346210
NAMEブルー
DATE2005/09/07 12:54
友人もそうなんですがよく二日連続行って来た〜!と言う話を聞きますが、例えば昨日参加された方が今日も行ったとして内容は殆ど同じだしまぁMCは微妙に違うけどセットリストや特効(火薬)、演出のタイミング等は大体は憶えているとは思うんです。個人的にはライブは面白い演出や意外な選曲に驚かされたりして興奮し楽しい思いをさせてもらってます。過去のライブでも稲葉さんは「今日のこういう瞬間は今日しかうまれないんだよ。」みたいな事をMC
で言ってた気がしました。その時は確かELEVENツアーのときだったと思います。だから自分はライブは1公演参加出来れば満足しちゃうんです。皆さんにお伺いしたいのは二度目とかでも新たに発見出来る物、出来た物とかありましたら教えて欲しいんです!後、こういう文章での表現なので意志表示は難しいのですが決して連続で行かれてる方を非難している訳ではありません。同じファンとして自分のまだ見ていない部分の面白さとかが共有できたらなとおもいましたので。
で言ってた気がしました。その時は確かELEVENツアーのときだったと思います。だから自分はライブは1公演参加出来れば満足しちゃうんです。皆さんにお伺いしたいのは二度目とかでも新たに発見出来る物、出来た物とかありましたら教えて欲しいんです!後、こういう文章での表現なので意志表示は難しいのですが決して連続で行かれてる方を非難している訳ではありません。同じファンとして自分のまだ見ていない部分の面白さとかが共有できたらなとおもいましたので。
ryozzy.net他 1 個