こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】みんなのライブなので
NUMCW-#346340
NAMEライディン
DATE2005/09/08 17:23
今回のライブに参加しました。とても良かったです。
ただ気になることがありました。
マナーが悪い人が結構いたからです。
すぐ隣に警備員さんがいるのにステージをケータイで撮影している人、規制退場なのに警備員さんが必死で抑えているゲートを無理やりこじ開けて退場する人、曲の途中静かになる部分があるとすかさず「稲葉さ〜ん!!」と叫ぶ人・・ちょっと僕もあきれてしまいました。 それで稲葉さんの耳に自分の声が届いたところでそれが何なんだ、と思います。それは稲葉さんにとって好印象だと思っているのでしょうか? 「聴かせる」部分なのに・・。
ただ気になることがありました。
マナーが悪い人が結構いたからです。
すぐ隣に警備員さんがいるのにステージをケータイで撮影している人、規制退場なのに警備員さんが必死で抑えているゲートを無理やりこじ開けて退場する人、曲の途中静かになる部分があるとすかさず「稲葉さ〜ん!!」と叫ぶ人・・ちょっと僕もあきれてしまいました。 それで稲葉さんの耳に自分の声が届いたところでそれが何なんだ、と思います。それは稲葉さんにとって好印象だと思っているのでしょうか? 「聴かせる」部分なのに・・。
ryozzy.net他 1 個