こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】B'zWorld!!にも感謝!
NUMCW-#346358
NAMEY
DATE2005/09/08 19:19
7日の券がどうしても、もう1枚必要になり、初めてここの<チケットボード>を利用させていただきました。
結局2枚、交渉成立。(1枚は、B'zファンの息子の友人を無料招待)
現地手渡しの約束をさせていただきました。
こういうのって、お相手もそうでしょうけれど、自分自身も、とてもドキドキするものですね。
やさしそうな方のやりとりで、とっても助かりました。こういうサイトがあって、とてもヨッカタ♪
お陰様で、家族でテンション高く、余韻を引きずっています。。。
譲っていただいた方はもちろん、
こういう場のある事に、とっても感謝・感謝です。
ありがとうございました。
結局2枚、交渉成立。(1枚は、B'zファンの息子の友人を無料招待)
現地手渡しの約束をさせていただきました。
こういうのって、お相手もそうでしょうけれど、自分自身も、とてもドキドキするものですね。
やさしそうな方のやりとりで、とっても助かりました。こういうサイトがあって、とてもヨッカタ♪
お陰様で、家族でテンション高く、余韻を引きずっています。。。
譲っていただいた方はもちろん、
こういう場のある事に、とっても感謝・感謝です。
ありがとうございました。
ryozzy.net他 1 個