こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ipodの・・・
NUMCW-#346817
NAMEみぃ
DATE2005/09/12 10:28
B’zの未発表曲が配信されると聞いてから、ipodに興味を持ち始めました。今までは「CDがあればいいやぁ」って感じだったんですけど・・・
未発表曲をダウンロードするためには、18000円?のセットを買わなくてはいけないんですよね?これは期間限定の物なんでしょうか?
すっごく聴きたいけど、ipod本体も持ってないし、学生なのでそんな高額な物をすぐには買う事ができません。もし、永久に売り続けてる物であるならとても嬉しいです。どなたか知ってる方教えて下さい。お願いします><
未発表曲をダウンロードするためには、18000円?のセットを買わなくてはいけないんですよね?これは期間限定の物なんでしょうか?
すっごく聴きたいけど、ipod本体も持ってないし、学生なのでそんな高額な物をすぐには買う事ができません。もし、永久に売り続けてる物であるならとても嬉しいです。どなたか知ってる方教えて下さい。お願いします><
ryozzy.net他 1 個