こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】いつのライブだったか...?
NUMCW-#347176
NAMEroku
DATE2005/09/15 16:09
どのツアーも数公演参加して、とても印象に残っていたり、後に別アレンジでシングルが発売になっても「あのライブの時のが良かった」と曲を聴くたびに思っているのにどのツアーだったか思い出せないシーンがいくつかあって、ふと思い出すたびに悶絶してるんです...ご存知の方教えていただけたら嬉しいです。
○「RING」がまだ未発表曲で演奏されたツアー
○「Calling」がまだ未発表曲で演奏されたツアー
(確かアンコールで稲葉さんのピアノ弾き語りでした&シングルと違ってALLバラードでした)
○稲葉さんが「ALONE」を(確か?)弾き語りをするグランドピアノの上に松本さんがギターを持って仁王立ちしながら出てきたツアー
○「ONE」がまだ未発表曲で演奏されたツアー(これは未発表曲として演奏されたかどうかもうろ覚えです)
よろしくお願いします。
○「RING」がまだ未発表曲で演奏されたツアー
○「Calling」がまだ未発表曲で演奏されたツアー
(確かアンコールで稲葉さんのピアノ弾き語りでした&シングルと違ってALLバラードでした)
○稲葉さんが「ALONE」を(確か?)弾き語りをするグランドピアノの上に松本さんがギターを持って仁王立ちしながら出てきたツアー
○「ONE」がまだ未発表曲で演奏されたツアー(これは未発表曲として演奏されたかどうかもうろ覚えです)
よろしくお願いします。
ryozzy.net他 1 個