こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ライブについて
NUMCW-#347495
NAMEさくら
DATE2005/09/19 22:16
本日、ライブの千秋楽に参加し、大阪ドームからただいま帰ってきました(^−^)
私にとって初めてのライブで、本当に本当に楽しかったです!!(>v<)
ですが・・・・
今日の稲葉さん、すっごくエッチだったんです(汗)
マネキンのあらゆるところをいやらしくってエッチな指使いでなでまわしたり(・・・というかいじくったり?!)、
「もう一発ヤらしてくれぇ〜!今ここでもう一発ヤらせてくれぇ!!」などと叫んだり!
いままでテレビや雑誌でしかB'zを見たことがなかったので、私の中の稲葉さんのイメージとのギャップにかなり驚きました!
でも、こんな行動も、稲葉さんなら許せてしまうなぁ〜って思います(笑)
お尋ねしたいことは、ライブの時は結構稲葉さんって今日のように壊れるのですか?
それとも今日は千秋楽ってことで特別にはじけちゃったんですか??
ライブ初心者にどうか教えてやってください!(^−^)
私にとって初めてのライブで、本当に本当に楽しかったです!!(>v<)
ですが・・・・
今日の稲葉さん、すっごくエッチだったんです(汗)
マネキンのあらゆるところをいやらしくってエッチな指使いでなでまわしたり(・・・というかいじくったり?!)、
「もう一発ヤらしてくれぇ〜!今ここでもう一発ヤらせてくれぇ!!」などと叫んだり!
いままでテレビや雑誌でしかB'zを見たことがなかったので、私の中の稲葉さんのイメージとのギャップにかなり驚きました!
でも、こんな行動も、稲葉さんなら許せてしまうなぁ〜って思います(笑)
お尋ねしたいことは、ライブの時は結構稲葉さんって今日のように壊れるのですか?
それとも今日は千秋楽ってことで特別にはじけちゃったんですか??
ライブ初心者にどうか教えてやってください!(^−^)
ryozzy.net他 1 個