こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ファンじゃないんだろうね。。。
NUMCW-#347502
NAMEイナイナマツマツ
DATE2005/09/19 23:00
昨日参加したときに、隣の席にいた女の子。彼氏と来てたみたいだが、お二人がとう登場してライブが始まった途端に座り込みまわりの興奮状態を冷ややかに見ては、彼氏に「帰りたい!!」と。。。気分でも悪いのかと思ってたんだけど、座ることもなく立ったまま腕組をして仁王立ち!
彼氏にも「手を挙げるな(振りをするな)」と言い出すし。。。きっと嫌々来たんだろうとしか思えず、どこか気分が悪かった。。。でも、そのカップルの反対側の隣の人はノリノリで、少し救われたかな!!
出来たら、この場での愚痴は止めて欲しいと言いたかったのですが、言ってはいけないんですよね。。。皆さんならどうですか?気にもせずに盛り上がれます?
彼氏にも「手を挙げるな(振りをするな)」と言い出すし。。。きっと嫌々来たんだろうとしか思えず、どこか気分が悪かった。。。でも、そのカップルの反対側の隣の人はノリノリで、少し救われたかな!!
出来たら、この場での愚痴は止めて欲しいと言いたかったのですが、言ってはいけないんですよね。。。皆さんならどうですか?気にもせずに盛り上がれます?
ryozzy.net他 1 個