こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】昨日のライブでの出来事
NUMCW-#347504
NAMEひとみ
DATE2005/09/19 23:08
昨日本当に本当に感動したことがあったので投稿しました。昨日愛知から大阪までライブのために行きました。一緒に見に行く人とは現地集合だったのでドーム前で待ってたんです。でも約束の時間になっても相手がこなくて、何度かけてもケータイも通じないまま開演前の時間がきてしまったんです。相手がチケットを持っているので中にも入れずどうすることもできなくて悲しくて一人で泣いてたんです。そしたら一人の男の人がどうしたのって声をかけてきてくれたんです。泣きながら理由を説明したら、その方はファンクラブの方で一枚余分にチケットを持っていて、一枚私に譲ってくれました。そのおかげでなんとその日はライブをみることができたんです。こんな奇跡的なことが起こるなんて思ってもいませんでした。もしも昨日の方がこの掲示板を見ていたら教えてください。昨日は本当にありがとうございました。ずっとB,zのファンをやってきて心から良かったと思いました。これからもずっとB,zを応援していきます。
ryozzy.net他 1 個