こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】親として・・・(怒り)
NUMCW-#347536
NAMEMAYU
DATE2005/09/20 10:15
曲名を書いてしまったので、再投稿です。
18日の大阪に参加しました。
上段でしたが、1番前だったので見晴らしも良くて思ったより近くに感じられて嬉しかったです。
私としては最後の参加だったので、心に焼き付けるぞ!としていたのんですが、隣にいた親子が・・・
娘の付き添いで来ていたと思われるお母さん、
最初は「あぁ。娘さんと来てるんだぁ」ぐらいに思っていました。
しかし!アンコールで稲葉さんが歌い始めたとたんに携帯の動画を撮っているではありませんか?!
(開演前にステージも撮っていました)
友達と「撮ってるよ・・・。最低・・・」とか話していたら、私達の声に親子とも気づいたようでしたが撮り続け・・・ファンのハズの娘も親に何も言わず(ーー゛)
何だか見本をみせるハズの親がルールを破ってどうすんだって感じです。
せっかくにライブなのに哀しくなってしまいました。
今回は携帯でステージを撮っている人、たくさんいましたね・・・。
18日の大阪に参加しました。
上段でしたが、1番前だったので見晴らしも良くて思ったより近くに感じられて嬉しかったです。
私としては最後の参加だったので、心に焼き付けるぞ!としていたのんですが、隣にいた親子が・・・
娘の付き添いで来ていたと思われるお母さん、
最初は「あぁ。娘さんと来てるんだぁ」ぐらいに思っていました。
しかし!アンコールで稲葉さんが歌い始めたとたんに携帯の動画を撮っているではありませんか?!
(開演前にステージも撮っていました)
友達と「撮ってるよ・・・。最低・・・」とか話していたら、私達の声に親子とも気づいたようでしたが撮り続け・・・ファンのハズの娘も親に何も言わず(ーー゛)
何だか見本をみせるハズの親がルールを破ってどうすんだって感じです。
せっかくにライブなのに哀しくなってしまいました。
今回は携帯でステージを撮っている人、たくさんいましたね・・・。
ryozzy.net他 1 個