こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】稲葉さんのスタイル★
NUMCW-#347628
NAME回転寿司に尊敬の眼差し
DATE2005/09/20 23:35
昨日のLIVEでもそうですしいつも思う事なんですが、本当に稲葉さんって顔だけじゃなくスタイルも良いですヨネ(≧◇≦) 周りの20代,30代でもあの体格の男性を探すのはとても困難です(^_^;)ましてや40代であの容姿!!私の中では永遠に世界一です(☆。☆)
きっとものすごく鍛えたりしてるんでしょうネ!素敵すぎ!!!
細いのに程よい筋肉がついていてガッチリしているし、腹筋は割れてるは手首足首はホッソリしてるは胸筋・腕筋サイコー(><)
ところで皆さん!あのくびれたウエストはいったい何センチ位だと思います〜?男性が一般的にどの位のウエストなのかが全くわからないので、ちょっと気になりまして…。
女性よりちょっとある感覚で、75センチとか?
皆さんはどう思います??
きっとものすごく鍛えたりしてるんでしょうネ!素敵すぎ!!!
細いのに程よい筋肉がついていてガッチリしているし、腹筋は割れてるは手首足首はホッソリしてるは胸筋・腕筋サイコー(><)
ところで皆さん!あのくびれたウエストはいったい何センチ位だと思います〜?男性が一般的にどの位のウエストなのかが全くわからないので、ちょっと気になりまして…。
女性よりちょっとある感覚で、75センチとか?
皆さんはどう思います??
ryozzy.net他 1 個