こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】最近思うのですが。。。。 joe the
NUMCW-#348439
NAMEback
DATE2005/09/25 09:12
Pleasure2の選曲が決まって思うのですが、Treasure2はまだしばらくでないのではないでしょうか。というのも今回のPleasure2でシングルを使い切ってしまったので、もしTreasure2を出すとなると、シングルの1曲もないベストになってしまいます。前回のTreasureにシングルが7曲入っていたことを考えるとさすがにそれはないのではないか、むしろシングルが前回も1曲もなかったMixture2がPreasure2の人気投票で出るのではないかと最近感じるようになってきました。そして5〜6年くらいたってまたシングル曲がたくさん出たらTreasure2がでるんじゃないかと。。。。皆さんどう思いますでしょうか?
まあ僕としては新規ファン獲得に方針づけられたPleasure2に対して、コアなファンを満足させるような選曲のMixture2が出てくれるのなら、とてもうれしく思いますが。。。
まあ僕としては新規ファン獲得に方針づけられたPleasure2に対して、コアなファンを満足させるような選曲のMixture2が出てくれるのなら、とてもうれしく思いますが。。。
ryozzy.net他 1 個