こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】過去のツアーなんですが・・
NUMCW-#348656
NAME仮面
DATE2005/09/27 10:50
ここでセットリストを教えていただくのは やはり いけない事なのでしょうか?
実は先日B'zグッズの整理をしていたら、2003年のドームツアーのチケットと当時 自分でライヴ後に書いたセットリストが出てきたのですが、興奮していたのか、しっかり書いてあったのがアンコールのみという 情けない有様でした。
もし、ルール違反でなければ、教えて頂きたいと思います。(12月の札幌ドームです。) 違反の場合は記事を削除してください。
お手数をかけて申し訳ありません。よろしくお願いいたします。
実は先日B'zグッズの整理をしていたら、2003年のドームツアーのチケットと当時 自分でライヴ後に書いたセットリストが出てきたのですが、興奮していたのか、しっかり書いてあったのがアンコールのみという 情けない有様でした。
もし、ルール違反でなければ、教えて頂きたいと思います。(12月の札幌ドームです。) 違反の場合は記事を削除してください。
お手数をかけて申し訳ありません。よろしくお願いいたします。
ryozzy.net他 1 個