こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】PleasureII
NUMCW-#348947
NAMETOM
DATE2005/09/29 18:57
僕の個人的意見としては、全曲録り直して欲しいです。
二人の今、現在のバージョンで。
稲葉さんの声や歌い方、松本さんのギタープレイも。
OCEANあたりは新しいのでさほど変わらないとは思いますが、HOMEなどは「今を聴きたい!」です。
PleasureIIを買う人が全部のシングルやアルバムを持っているとは限りませんが、全部持っている僕としては違う最新バージョンで聴きたいです。
ライトなファンの方も、最新バージョンのPleasureIIを聴いて良いと思えば、「昔のバージョンも聴いてみようかな」ってなると思う。
皆様はどう思いますか?
二人の今、現在のバージョンで。
稲葉さんの声や歌い方、松本さんのギタープレイも。
OCEANあたりは新しいのでさほど変わらないとは思いますが、HOMEなどは「今を聴きたい!」です。
PleasureIIを買う人が全部のシングルやアルバムを持っているとは限りませんが、全部持っている僕としては違う最新バージョンで聴きたいです。
ライトなファンの方も、最新バージョンのPleasureIIを聴いて良いと思えば、「昔のバージョンも聴いてみようかな」ってなると思う。
皆様はどう思いますか?
ryozzy.net他 1 個