こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】何があったの????
NUMCW-#349011
NAME飯塚
DATE2005/09/30 16:53
すみません、ライブレポートのほうに書いたのですが返信をもらえなかったのでここで質問させていただきます。
今回のドームツアーのパンフレッドの旭川市民文化会館のところに「アルバイトさんが前代未聞のミスを犯す」と書いてあるのですが、これは何だったのでしょうか。
僕はコンサートスタッフの見習いとして働いているので、「自分も公演中にこんなふうにミスを犯すんじゃないか」ととても不安になりました。
もし、何のミスだったのか知っている人がいましたら、教えてもらえますか?
今後働くうえで生かしたいので.
お願いします。
今回のドームツアーのパンフレッドの旭川市民文化会館のところに「アルバイトさんが前代未聞のミスを犯す」と書いてあるのですが、これは何だったのでしょうか。
僕はコンサートスタッフの見習いとして働いているので、「自分も公演中にこんなふうにミスを犯すんじゃないか」ととても不安になりました。
もし、何のミスだったのか知っている人がいましたら、教えてもらえますか?
今後働くうえで生かしたいので.
お願いします。
ryozzy.net他 1 個