こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】グッズコレクションについて。
NUMCW-#349133
NAMEベーグル
DATE2005/10/01 22:22
快楽と迷ったのですが、グッズなのでこちらかなと
思い投稿しました。
91年からファンになり、今までのツアーグッズや
雑誌の切り抜き等、押入れの半分位グッズで埋まっています。ファンになった当時は中学生で、お小遣いを
貯めたり、高校生になってバイトを頑張ったりと思い出が詰まっているので、今まで大切に取って置きました。
ですが、結婚をする事になり、グッズ全部を持っているわけにはいかないな・・という悩みが生まれてしまいました。両親が亡くなっているので、実家というものが無く、置いておく所がありません。
皆さんだったら、どんなグッズを手元に残しますか?
また、同じような経験をされた方はいらっしゃいますか?思い入れは人それぞれだとは思いますが、参考にしたいので、意見を聞かせて下さい。
思い投稿しました。
91年からファンになり、今までのツアーグッズや
雑誌の切り抜き等、押入れの半分位グッズで埋まっています。ファンになった当時は中学生で、お小遣いを
貯めたり、高校生になってバイトを頑張ったりと思い出が詰まっているので、今まで大切に取って置きました。
ですが、結婚をする事になり、グッズ全部を持っているわけにはいかないな・・という悩みが生まれてしまいました。両親が亡くなっているので、実家というものが無く、置いておく所がありません。
皆さんだったら、どんなグッズを手元に残しますか?
また、同じような経験をされた方はいらっしゃいますか?思い入れは人それぞれだとは思いますが、参考にしたいので、意見を聞かせて下さい。
ryozzy.net他 1 個