こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】B’zファンの男女比
NUMCW-#349276
NAMEちゃっく
DATE2005/10/03 13:49
今現在、B’zファンの男女比って何対何くらいでしょう?今年、10数年ぶりにドイツから帰国した人とともにライブに参加しました。ドイツでは一切B’z情報は入らなかったそうです。
その方にとって13年ぶりのライブジムなのですが、男性が多くてびっくりされてました。
「昔は女の子の燃える夜の集会のようだったよ〜」と、その方の談(笑)
ライブに参加されないファンの方も含めたらかなり男性が多くなってきているのかもしれませんね。
ライブはナゴヤドーム参加でしたが見たところ女子7弱:男子3強くらいでしょうか?女性に人気があるのもいいですが男女全般、老若も含めてにウケるってすばらしいですよね!
その方にとって13年ぶりのライブジムなのですが、男性が多くてびっくりされてました。
「昔は女の子の燃える夜の集会のようだったよ〜」と、その方の談(笑)
ライブに参加されないファンの方も含めたらかなり男性が多くなってきているのかもしれませんね。
ライブはナゴヤドーム参加でしたが見たところ女子7弱:男子3強くらいでしょうか?女性に人気があるのもいいですが男女全般、老若も含めてにウケるってすばらしいですよね!
ryozzy.net他 1 個