こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】稲葉さん+松本さんの汗だくTシャツ!!
NUMCW-#349661
NAMEサザナミ
DATE2005/10/09 16:56
毎回じゃないですが、ライブが終わったあとに稲葉さん&松本さんが、着ていたTシャツとかタンクトップを客席に投げますよね。
もし、それ(=汗だくのTシャツ)をキャッチしちゃったら、家に持って帰ったあとどうやって保存しますか?!!
先日ライブDVD見ながら一人でめっちゃ悩んだ事なんですけど(笑)洗濯するのはもったいなさすぎるし、でも自分で着たい気もするし……
くだらない質問ですみません(^-^;)皆さんはどうしますか?!
もし、それ(=汗だくのTシャツ)をキャッチしちゃったら、家に持って帰ったあとどうやって保存しますか?!!
先日ライブDVD見ながら一人でめっちゃ悩んだ事なんですけど(笑)洗濯するのはもったいなさすぎるし、でも自分で着たい気もするし……
くだらない質問ですみません(^-^;)皆さんはどうしますか?!
ryozzy.net他 1 個