こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】おかやま国体&RUN
NUMCW-#350100
NAMEえっか
DATE2005/10/16 02:06
まもなくのはず、と思ってチェックしたら来週末からですね。
決定時にここでも話題になりましたが「RUN」がイメージソングです。
秋季大会の開会式はNHK総合でも放映があるようです。
夏季大会の開会式が公式サイトで動画配信されているので、選手団入場用のマーチング・アレンジ版「RUN」を聴くことができました。
でも他の曲に変わっていくので、折角参加できたB'zファンの選手で、自分の入場曲がRUNじゃなかったら残念だろうなぁと思ってしまった。
国体で「RUN」、映画祭で「THE MAGNIFICENT FOUR」、何かいい感じ。
決定時にここでも話題になりましたが「RUN」がイメージソングです。
秋季大会の開会式はNHK総合でも放映があるようです。
夏季大会の開会式が公式サイトで動画配信されているので、選手団入場用のマーチング・アレンジ版「RUN」を聴くことができました。
でも他の曲に変わっていくので、折角参加できたB'zファンの選手で、自分の入場曲がRUNじゃなかったら残念だろうなぁと思ってしまった。
国体で「RUN」、映画祭で「THE MAGNIFICENT FOUR」、何かいい感じ。
ryozzy.net他 1 個