こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】稲葉さんは、ライダー顔
NUMCW-#350557
NAMEきのひろ
DATE2005/10/23 01:44
だと思いませんか?
仮面ライダーのもちろん変身前です。歴代ライダーの顔ぶれの中に稲葉さんがいても、全然違和感がないしさまになる気がするんですよ、変身ポーズとか・・
へそのタトゥー回転しそうじゃないですか?
「稲葉浩志は、改造人間である。みんなのパワーを蓄えMAXに達した時、へそのタトゥーが、回転をはじめ彼は仮面イナバーに変身するのだ!!」
怒らないでくださいね。
みなさんは、B’zのお二人が、演じたらさまになると思う役だとかキャラクターとかないですか?
仮面ライダーのもちろん変身前です。歴代ライダーの顔ぶれの中に稲葉さんがいても、全然違和感がないしさまになる気がするんですよ、変身ポーズとか・・
へそのタトゥー回転しそうじゃないですか?
「稲葉浩志は、改造人間である。みんなのパワーを蓄えMAXに達した時、へそのタトゥーが、回転をはじめ彼は仮面イナバーに変身するのだ!!」
怒らないでくださいね。
みなさんは、B’zのお二人が、演じたらさまになると思う役だとかキャラクターとかないですか?
ryozzy.net他 1 個