こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】これって貴重かも?!
NUMCW-#350826
NAMEtakyuk
DATE2005/10/27 14:25
いきなりですが、最近8cmシングルを置いてるSHOPってあまりないですよね?
私は大阪在住なんですが、先日某所にOPENしたばかりのタワレコに行った時、数種類の8cmシングルとアルバムの初回盤を見付けました♪(ギリチョにはコナンのカードも!)
これって、OPENして間もないSHOPだからこそですよね!
100%新品の状態で欲しい方は、1度探しに行ってみてはいかがですか☆
場所はここで書き込んで良いのか不安ですが、梅田の新スポットって言えばわかるでしょうか・・・?
私は大阪在住なんですが、先日某所にOPENしたばかりのタワレコに行った時、数種類の8cmシングルとアルバムの初回盤を見付けました♪(ギリチョにはコナンのカードも!)
これって、OPENして間もないSHOPだからこそですよね!
100%新品の状態で欲しい方は、1度探しに行ってみてはいかがですか☆
場所はここで書き込んで良いのか不安ですが、梅田の新スポットって言えばわかるでしょうか・・・?
ryozzy.net他 1 個