こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】まとめ
NUMCW-#350958
NAMEchibajohn
DATE2005/10/28 21:29
結構「特典」関連でスレッドが立ちまくってるので、自分なりにまとめてみようと思います。まちがってたらゴメンナサイ。修正版のレスが出てきたら即・このレスを消します。笑
◇TSUTAYA onlineで予約購入すると、live映像のカードは選べない代わりに、賞品到着時に特典が付いてくる。商品は、USBスピーカー/フォトフレーム付オルゴール/収録曲 缶バッヂセット(16個セット)/カレンダー付ボールペン/クリアファイル2枚セット/復刻ポスター2枚セット/カードカレンダー2枚セット よりひとつ
◇タワレコで予約購入でミニトートバッグ
◇新星堂で予約購入でロゴ入りアクリルリング
◇山野楽器で予約購入でロゴ入りCDケース
◇ヤマダ電機はTSUTAYAと同じ
例えば、店頭DAYを開催するTSUTAYA店頭で予約購入すると、そのTSUTAYA独自のオリジナル特典に加えて、くじ引きで上に記したTSUTAYA特典のふたつが手に入る。
ってことなのかな。
書いてて思ったんだけど、大事なのは特典よりもCDなのであって、おれみたいな即物的な人間は真のB'zファンからは白い目で見られてしまうわけだ。_l ̄l●ll
◇TSUTAYA onlineで予約購入すると、live映像のカードは選べない代わりに、賞品到着時に特典が付いてくる。商品は、USBスピーカー/フォトフレーム付オルゴール/収録曲 缶バッヂセット(16個セット)/カレンダー付ボールペン/クリアファイル2枚セット/復刻ポスター2枚セット/カードカレンダー2枚セット よりひとつ
◇タワレコで予約購入でミニトートバッグ
◇新星堂で予約購入でロゴ入りアクリルリング
◇山野楽器で予約購入でロゴ入りCDケース
◇ヤマダ電機はTSUTAYAと同じ
例えば、店頭DAYを開催するTSUTAYA店頭で予約購入すると、そのTSUTAYA独自のオリジナル特典に加えて、くじ引きで上に記したTSUTAYA特典のふたつが手に入る。
ってことなのかな。
書いてて思ったんだけど、大事なのは特典よりもCDなのであって、おれみたいな即物的な人間は真のB'zファンからは白い目で見られてしまうわけだ。_l ̄l●ll
ryozzy.net他 1 個