こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】HGがリスペクト!?
NUMCW-#351550
NAME柚
DATE2005/11/06 16:30
今が旬?のHGが本を出版してて、思わず全部立ち読みしてしましました^^;
「この本をレジに持っていく勇気フォー!」と書いてあったけど、全部立ち読みした自分も勇気あるのやら…
それで、本の中に「今日本でホットパンツを穿くのを許されているのはHGと稲葉さんのみ!」と書いてありました
未だにホットパンツは伝説化されてるんですね
稲葉さんがホットパンツ穿いてたのってファンじゃない人でも知ってますけど、当時そんなに大騒ぎされたんですか?
今後も事あるごとに稲葉さんが持ち上げられる?んでしょうね^^;
「この本をレジに持っていく勇気フォー!」と書いてあったけど、全部立ち読みした自分も勇気あるのやら…
それで、本の中に「今日本でホットパンツを穿くのを許されているのはHGと稲葉さんのみ!」と書いてありました
未だにホットパンツは伝説化されてるんですね
稲葉さんがホットパンツ穿いてたのってファンじゃない人でも知ってますけど、当時そんなに大騒ぎされたんですか?
今後も事あるごとに稲葉さんが持ち上げられる?んでしょうね^^;
ryozzy.net他 1 個