こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】B’zのアコースティク
NUMCW-#351844
NAMEロックメン
DATE2005/11/12 17:24
オリコンで期間限定で、宇多田さんの「Be My Last」の弾き語りバージョンがダウンロード出来るようです。
最近いろんなバージョンでTVで「Be My Last」を演奏してくれていたので、初めは特に好みの曲ではなかったのですが大好きな曲になりました。
弾き語りバージョンを映像を通して鑑賞していて、B’zもTreasureに収録されているHOMEのように、ギター&ボーカルの2ピースだけで、アコースティックライブを期間限定で配信してくれたら嬉しいなぁと思いました。
皆さんだったら何を歌って欲しいと思いますか?
僕だったらHOME、いつメリ、もう1度キスしたかった、等です。
最近いろんなバージョンでTVで「Be My Last」を演奏してくれていたので、初めは特に好みの曲ではなかったのですが大好きな曲になりました。
弾き語りバージョンを映像を通して鑑賞していて、B’zもTreasureに収録されているHOMEのように、ギター&ボーカルの2ピースだけで、アコースティックライブを期間限定で配信してくれたら嬉しいなぁと思いました。
皆さんだったら何を歌って欲しいと思いますか?
僕だったらHOME、いつメリ、もう1度キスしたかった、等です。
ryozzy.net他 1 個