こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】記録について
NUMCW-#351896
NAMEチャールズ
DATE2005/11/13 20:25
以前ここでこういう質問をしました。・・・「なんでBzはキンキキッズより初登場1位の回数が多いのに初登場1位の連続記録がBzは日本記録でキンキキッズは世界記録なの?」と
答えはこうでした。「キンキキッズは1枚目のシングル(硝子の少年)からでBzは5枚目のシングル(太陽のkomachi angel)からだから」 なるほど・・・
謎は解けました。ですが!
Bzは最初からではないですが初登場1位記録が35作連続続いています。ですがそれは日本記録・・・
という事は、世界の誰かが1枚目のシングルからではないですが、初登場1位記録が35作以上のアーティストがいるはずです。
このアーティストが誰か知っている方是非教えてください!長々と書いて申し訳ありませんでした。
答えはこうでした。「キンキキッズは1枚目のシングル(硝子の少年)からでBzは5枚目のシングル(太陽のkomachi angel)からだから」 なるほど・・・
謎は解けました。ですが!
Bzは最初からではないですが初登場1位記録が35作連続続いています。ですがそれは日本記録・・・
という事は、世界の誰かが1枚目のシングルからではないですが、初登場1位記録が35作以上のアーティストがいるはずです。
このアーティストが誰か知っている方是非教えてください!長々と書いて申し訳ありませんでした。
ryozzy.net他 1 個