こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】初B’z
NUMCW-#352592
NAMETaka
DATE2005/11/26 18:46
「OCEAN」でB'zにはまったTakaといいます(にわかですいません)
今回「Pleasure」予約したんで、過去のアルバムも聴いてみようと思ってレンタルしました、本当に良いと思ったし今までただの聴かず嫌いだったんだと気づきました、「夢見ヶ丘」「ハピネス」「Wonderful Oppotunity」この3曲はめちゃくちゃお気に入りです。
皆さんは「これでB'zにはまった」って曲ありますか?
あとパソコンにあまり詳しくないんですが、特典で付いてくるカードでどうやって動画見られるんでしょうか?
何か初心者丸出しの質問ばかりですいません。
これからよろしくお願いします!!
今回「Pleasure」予約したんで、過去のアルバムも聴いてみようと思ってレンタルしました、本当に良いと思ったし今までただの聴かず嫌いだったんだと気づきました、「夢見ヶ丘」「ハピネス」「Wonderful Oppotunity」この3曲はめちゃくちゃお気に入りです。
皆さんは「これでB'zにはまった」って曲ありますか?
あとパソコンにあまり詳しくないんですが、特典で付いてくるカードでどうやって動画見られるんでしょうか?
何か初心者丸出しの質問ばかりですいません。
これからよろしくお願いします!!
ryozzy.net他 1 個