こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】新規のファンにおすすめな曲
NUMCW-#352628
NAMEako
DATE2005/11/27 10:12
私には歳の離れた小学生の弟がいるんですが、最近「OCEAN」を聴いて、どうやら気に入ってくれたみたいなんです。
弟は今まで売れてるのがあってか、あまり真面目に聴いたこともないのに、B'z嫌いB'z嫌いを連呼してて、ファンである姉の私は肩身の狭い思いをしていました。
それが、ようやく心を開いてくれたので、本当に嬉しい!!
わざわざ彼をファンになるように強制するつもりはありません。でも、せっかくだから彼のB'zへの認識を改めてもらいたいなぁと思ってしまうのです。
ところが、おすすめの曲を教えようにも、私ではどの曲も同じくらい好きなので、決められない現状。
そこで、皆さんに質問です。
ファンでない人、新規のファンに勧めたいB'zの曲は何ですか?
また「OCEAN」が好きな人が好きな曲ってどんな曲でしょう?
よろしくお願いします!!
弟は今まで売れてるのがあってか、あまり真面目に聴いたこともないのに、B'z嫌いB'z嫌いを連呼してて、ファンである姉の私は肩身の狭い思いをしていました。
それが、ようやく心を開いてくれたので、本当に嬉しい!!
わざわざ彼をファンになるように強制するつもりはありません。でも、せっかくだから彼のB'zへの認識を改めてもらいたいなぁと思ってしまうのです。
ところが、おすすめの曲を教えようにも、私ではどの曲も同じくらい好きなので、決められない現状。
そこで、皆さんに質問です。
ファンでない人、新規のファンに勧めたいB'zの曲は何ですか?
また「OCEAN」が好きな人が好きな曲ってどんな曲でしょう?
よろしくお願いします!!
ryozzy.net他 1 個