こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】紅白について
NUMCW-#353053
NAME刈羽
DATE2005/12/03 16:33
今年も例年通りB’zは紅白に出演しませんが、皆さんは出て欲しいと思いますか?
私は今まで通り、出なくていい、というか出て欲しくないです。
最近の紅白は昔に比べてなんていうか価値が下がってきてるような気がして見るのも嫌になってしまいました。まったく見ないということはないんですけど、自分の好きなアーティストが出るところだけ見る、という感じで。
今の紅白はデビューして、曲を出せば誰でも出られる。そんな感じになってるような気がします。
時々下らない司会者同士のやり取りも覗えますし。
だからB’zには出て欲しくないですね。B’zそのものの価値が下がっちゃうような気がします。
皆さんはどう思いますか?
私は今まで通り、出なくていい、というか出て欲しくないです。
最近の紅白は昔に比べてなんていうか価値が下がってきてるような気がして見るのも嫌になってしまいました。まったく見ないということはないんですけど、自分の好きなアーティストが出るところだけ見る、という感じで。
今の紅白はデビューして、曲を出せば誰でも出られる。そんな感じになってるような気がします。
時々下らない司会者同士のやり取りも覗えますし。
だからB’zには出て欲しくないですね。B’zそのものの価値が下がっちゃうような気がします。
皆さんはどう思いますか?
ryozzy.net他 1 個