こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】お二人と出会う
NUMCW-#353098
NAMEsana
DATE2005/12/04 03:54
ふと思ったのですが、韓国のスターや、ハリウッドのスターが来日するときたくさんのファンが空港にいますよね?情報とか流してるんでしょうか・・・。B'zのお二人ではなかなか見れませんよね。(以前松本さんがハワイに行くのでワイドショーに出た記憶があるようなないような笑)
私は以前ウルソのPV撮影を見学できたことがあります。(少し離れた場所から)撮影場所のホテルに友達が働いていて、教えてくれて見せてくれました。友達がちゃんと上司の方に頼んでくれたおかげです。この時ほど、ファンと友達に言いまくっててよかったな!と思いました。
皆さんは、撮影とか、移動中の新幹線が一緒だったとかある方いらっしゃるんでしょうか?ラヴミー(北海道)の撮影ですれ違ったなどなど、お話を聞けたらうれしいなと思います。(あまりプライベートはなしとして^^)
検索しましたが見つからなかったので・・・。Meets&Greet
はお二人と話せるからほんとにうらやましいです。笑
私は以前ウルソのPV撮影を見学できたことがあります。(少し離れた場所から)撮影場所のホテルに友達が働いていて、教えてくれて見せてくれました。友達がちゃんと上司の方に頼んでくれたおかげです。この時ほど、ファンと友達に言いまくっててよかったな!と思いました。
皆さんは、撮影とか、移動中の新幹線が一緒だったとかある方いらっしゃるんでしょうか?ラヴミー(北海道)の撮影ですれ違ったなどなど、お話を聞けたらうれしいなと思います。(あまりプライベートはなしとして^^)
検索しましたが見つからなかったので・・・。Meets&Greet
はお二人と話せるからほんとにうらやましいです。笑
ryozzy.net他 1 個