こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】B'zって・・・・
NUMCW-#353591
NAMEかーる
DATE2005/12/09 02:30
可愛そうじゃないですか?いつも記録ばかり話題にされて・・・・
今回だって前のベストや平井のベストと比較されたりして、「B'zは終わった」とかって話題になっているわけだし。
普通だったら「連続記録」とか「売り上げ」のプレシャーとか感じると思うんだけど、意外に二人は感じてないみたいで(^^;)
こんなところが、長く活動できる秘訣なのかな?
売り上げとかよりも彼らの求める音楽追求してほしいです!!!
あと、ふと思ったのですが、稲葉さんと仲良かった勝新太郎さんが亡くなった頃に「survive」発売されてますよね?
やっぱりこの事が関係しているんでしょうか?
今回だって前のベストや平井のベストと比較されたりして、「B'zは終わった」とかって話題になっているわけだし。
普通だったら「連続記録」とか「売り上げ」のプレシャーとか感じると思うんだけど、意外に二人は感じてないみたいで(^^;)
こんなところが、長く活動できる秘訣なのかな?
売り上げとかよりも彼らの求める音楽追求してほしいです!!!
あと、ふと思ったのですが、稲葉さんと仲良かった勝新太郎さんが亡くなった頃に「survive」発売されてますよね?
やっぱりこの事が関係しているんでしょうか?
ryozzy.net他 1 個