こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】オススメのアルバム
NUMCW-#353707
NAMEみかん
DATE2005/12/10 22:11
こんにちは。最近ファンになったばかりの女子中学生ですw にわかで申し訳ないんですけど・・・。
プレジャー2買いました!!すごく良かったです!!このアルバムを買ってB’zがほんとに大好きになりました。
それで、皆さんに質問なんですけど「B’zファンになるならこのアルバムは絶対聞いたほうがいい!」ってアルバムありますか??とりあえずベスト盤は2つとも聴いたんですけど・・・・。あったら教えてください!!
同じようなスレが出ていたらごめんなさい。
プレジャー2買いました!!すごく良かったです!!このアルバムを買ってB’zがほんとに大好きになりました。
それで、皆さんに質問なんですけど「B’zファンになるならこのアルバムは絶対聞いたほうがいい!」ってアルバムありますか??とりあえずベスト盤は2つとも聴いたんですけど・・・・。あったら教えてください!!
同じようなスレが出ていたらごめんなさい。
ryozzy.net他 1 個