こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】来年のLIVE
NUMCW-#353805
NAMEHRC
DATE2005/12/11 21:48
私はB'zとは関係なく、六本木のハードロックカフェへ5年位前から2ヶ月に1回位は行く様になりました。段々と店員の方とも仲良くなりました。そこの社員の方に聞くと松本さんもやはり2ヶ月に1回位は来られるそうです。で、先日、松本さんが来られた時、来年のLIVEの話が話題になり、松本さんは「Real Thing〜」「HOME」「ハピネス」と「LOOSE」の中からの曲をやりたいと言っていたそうです。でも松本さんは「でも僕の意見は殆ど通らないから‥」と笑っていたそうです。という事は稲葉さんの意見の方が通るのだとチョットビックリしました。私も個人的にその松本さんのやりたい曲には大賛成なのですが、どうなるのか‥でも来年もLIVEをやって頂けるのがわかって嬉しかったです。TMGの活動再開はどうなるのでしょうか?
ryozzy.net他 1 個