こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】LIVEでの曲
NUMCW-#354171
NAMEとってもSWEET
DATE2005/12/16 20:05
以前↓下の方で「嫌いな曲」がありましたが、皆さんの「LIVE」でもう聞きたくない曲を知りたいと思いました。私は以下の通りです。
1.juice
2000年以降欠かさず演奏されてて、「YEAH〜」 や「〜BABY」がしつこ過ぎて、これをやるなら他に 2曲出来るんじゃないかと思います。
2.ギリギリchop
一見LIVE向きかと思うのですが、意外と手拍子とか 難しいし、いつまでの白いハンカチやタオルはもう イイって感じです。
3.今夜月の見える丘に
バラードはLIVEで演奏される比率が少ないのです が、この曲だけは何故か頻繁に演奏されています。 ドラマの主題歌にミリオンになりましたが、ファン 投票とかでもそんなに人気はないはず‥
1.juice
2000年以降欠かさず演奏されてて、「YEAH〜」 や「〜BABY」がしつこ過ぎて、これをやるなら他に 2曲出来るんじゃないかと思います。
2.ギリギリchop
一見LIVE向きかと思うのですが、意外と手拍子とか 難しいし、いつまでの白いハンカチやタオルはもう イイって感じです。
3.今夜月の見える丘に
バラードはLIVEで演奏される比率が少ないのです が、この曲だけは何故か頻繁に演奏されています。 ドラマの主題歌にミリオンになりましたが、ファン 投票とかでもそんなに人気はないはず‥
ryozzy.net他 1 個